“Mangiare nelle taverne medievali”: scene da una presentazione

Con l’organizzazione di Annulli Editore, e la collaborazione di Penne & Papiri, sabato 21 maggio, presso Wine Class Enoteca Gastronomica di Bolsena, si è tenuta la presentazione del libro “Mangiare nelle taverne medievali”, di Rosella Omicciolo Valentini (Penne & Papiri, 2008) Ha fatto seguito una cena medievale, con un menù realizzato in base a ricette medievali, di cui mostriamo alcuni momenti.
13285706_239688059733941_1122395303_n
Giuseppe Annulli (Annulli Editore) presenta l’autrice Rosella Omicciolo Valentini
13236190_239691273066953_50783221_n
La chef Fabiana con l’autrice Rosella Omicciolo Valentini
13246126_239690323067048_937864824_n
La chef Fabiana spiega la preparazione delle ricette
13278092_239690099733737_2036074617_n
Enzo Valentini parla dell’alimentazione dei templari
13245825_239690166400397_325976367_n
Enzo Valentini parla dell’alimentazione dei templari
13288809_239689166400497_358323304_n
Servizio di credenza: torte rustiche (cipolle, verdure e formaggio), con insalata di campo con noci e mele verdi
13277995_239690003067080_156375555_n
Zuppa di fave (“fave infrante”) e crostini con crema di cipolle e mele
13236081_239689579733789_1292632876_n
Crostini con crema di cipolle e mele
13282073_239690406400373_2082011412_n
Torta comune alla ricetta di Mastro Martino
   

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.