Con l’organizzazione di Annulli Editore, e la collaborazione di Penne & Papiri, sabato 21 maggio, presso Wine Class Enoteca Gastronomica di Bolsena, si è tenuta la presentazione del libro “Mangiare nelle taverne medievali”, di Rosella Omicciolo Valentini (Penne & Papiri, 2008)
Ha fatto seguito una cena medievale, con un menù realizzato in base a ricette medievali, di cui mostriamo alcuni momenti.
Giuseppe Annulli (Annulli Editore) presenta l’autrice Rosella Omicciolo ValentiniLa chef Fabiana con l’autrice Rosella Omicciolo ValentiniLa chef Fabiana spiega la preparazione delle ricetteEnzo Valentini parla dell’alimentazione dei templariEnzo Valentini parla dell’alimentazione dei templariServizio di credenza: torte rustiche (cipolle, verdure e formaggio), con insalata di campo con noci e mele verdiZuppa di fave (“fave infrante”) e crostini con crema di cipolle e meleCrostini con crema di cipolle e meleTorta comune alla ricetta di Mastro Martino